Tag

, , , , , , ,

ss4seoul-press-conf

wahaaaa udaa mo 2 bulan habis SS4INA ^^ tapi kerasa ni memorinya.. mo lanjut cerita SS4 is My Dream… yg dulu pernah gw tulis.. dulu gw nulis tentang masalah ngebet banget yg pengen lihat SS4.. Yesungdah kita lanjutkan ceritanya.. habis Super Junior Comeback 5JIB Mr Simple mereka kan langsung ngumumin tuh bakal ada World Tour pas CP di Seoul gw seneng bangettt kesempatan Indonesia masuk list mulai terbuka.. apalagi mic pas CP yg dipake kan ada gmbr petanya nah tuh peta Indonesia pas ditengah tengahnya hahhaha *dulu rame bngt nih jadi bahan ketawaan ELF Indonesia* apakah suatu pertanda bakalan ada SS4 INA🙂

lihat tuh Mic-nya Indonesia di tengah jelas bngt hehe

terus waktu itu seinget gw mereka baru ngumumin ke Seoul sama Osaka.. dan tgl berapa gtuu SM katanya mo ngumumin sapa aja negara yg masuk world list, gw dan tentunya semua ELF seluruh dunia nunggu confirm list dari SM apakah negara mereka masuk,, pengumuman kan tuh jam 12.00 am waktu KST jadi pukul 22.00 pm WIB kita semua begadang yg akhirnya muncul banyak list2 yg masuk termasuk Indonesia masuk list SS4.. sumpah gw seneng bangett tp setelah diselidiki itu katanya cuma hoax TT dan benar SM belum rilis resmi *huaahaaa* gw tetep kepo di fb, twitter, dan di fanpage2.. gw mentionin semua  twitter para promotor JavaMusikindo, Soundryrhm , bigdaddy, ismaya dll buat berani ngadain SS4 di Indonesia ^^

sempilin pic ecung ahh ^^

setelah kepo2 selama berbulan bulan hoho akhirnya gw lumayan menemukan tman seperkepoan.. sumpah kita kepoan banget dari denger rumor sana rumor sini, kenal seseorang yg org promotor lah yg bilang bakalan ada SS4.. ada banyak temen perkepoan ku ada @cimuuuuut @agittashela @renisariputri trus sapa lagi lupaaa dan my best freind ever dalam perkepoan soal SS4 dia adalah @bisKYUit tiap hari kirim inbox bahas kabar terbaru apa dari perkepoan kita.. dia kenal banyak admin2 yg ngrusin konser2.. trus kita jg kenalan ma namja yg *gw lupa namanya* hehhe sangat tau persis konser2 apa yg bakalan ada di Indo lagian kebetulan dia juga Kpopers jadi perjuangain mati2an buat ada SS4INA..🙂 akhirnya setelah kita ngomong2 dan nyimpulin *kita sempet dapat link dari dubes korea lho* hebat perkepoan kitaaa ^^ finally, kita tau juga bakalan ada SS4INA ^^ horeeeee gw seneng bangetttt tapi SM belum rilis list resmi.. seingat gw mrk baru confirm spore ma taiwan waktu itu ^^ so gw gag berani bilang apa2 nanti dikira koar2 deh dan gw, @bisKyuit sama temen cowoknya itu diem aja deh..  abis itu kita dapat email dari MEIS masalah layout venue disana.. *waktu itu MEIS belum jadi* setelah dapet kita bisa lihat gambaran kasarnya ^^ nah setelah itu mulailah muncul ke permukaan Showmax bakalan jadi promotor SS4.. dia buka akun baru @SuperSky4 dan waktu itu bnyk yg msh belum percaya termasuk gw.. krn gw jg blom tau promotor siapa yg menang bid dpt SS4INA dan gw kira yg menang @SoundRythm ato margos eh ternyata Showmax beneran.. Direktur Showmaxx Entertainment Sherwin Djajadi alias om @winzzdj aktif banget jwb tentang rumor SS4 dan dia baik bngt lhoo.. gw uda dibales mention sampai 5x  ^^ pdhl bnyk yg gag dibls tuh ma si om ganteng :) 

setelah itu si howmax uda terang2an kasih clue tentang SS4 yg dulu katanya kasih kepastian yang sempat diundur-undur dan beredar gosip katanya tgl 28-29 april🙂 *dan itu benar* semakin terang deh tuh clue.. yess SS4 seriusan bener2 ada di Indonesia ^^ 

next post akan cerita masalah persiapan SS4 sama ELF Solo😀

Salam Miss Simple ^^

Postingan terkait berdasarkan kategori :

SS4 is My Dream…

POSTINGAN SEBELUMNYA :