Tag

, , , ,

Super Junior… mereka bener bener emang superrrr… demi apa gw nulis blog.. blog pribadi saya di blogspot jarang gw uruss,.. tp YESUNGdah lah.. ada banyak cerita dibalik SS4.. SUPER SHOW 4 itu uda jadi mimpi gw.. SS4 itu konser solonya para malaikat2 ganteng dr Korea dimana SS4 kali ini bertajuk World Tour ^^  ini dia posternya yg bikin merinding semua ELF seluruh dunia…

Saya pribadi uda suka SuJu dri lama.. tp dulu hanya sekedar suka dan ngefans.. donlot2 video mereka, update2 berita tntang mereka.. kepo kepo lah.. tp bener2 gag kepikiran buat ‘someday I have to meet them face to face’.. bagiku itu mustahil, dan masih pikir bodoh kekeke tapii pas SuJu dateng ke acara KIMCHI gw lngsung JLEG.. OMO my baby Cloud YESUNG aku.. Suami saya mo ke INDO???? whatt mereka SuJu mo ke jakarta?? menghirup udara yg sama dng  gw??? plakkkk lnsung badan meriang semua.. coba waktu itu, ak gag pnya persiapan apapun bt liat KIMCHI.. gw blom nabung, minta ijin ortu (seinget ak waktu itu mo UTS jg) dan seribu halangan lainnya bt bisa ketemu oppadeul semua😀 KIMCHI waktu itu diumumin akhir Maret 2011 klo gag salah.. pembelian tix april, trus KIMCHI sendiri 4 April.. gw uda berusaha semaksimal mngkin bt nabung dlm waktu mepet, dan olala gw maunya yg standing ehh harganya 2 jt deh.. *mampus waktu itu lnsgung serasa disamber gledeg* udaaa gw mati2an ikut kuis sana sini dari beli majalah asianplus,gaul,topidol,ikut kuis viatwitter  yg kerjaannya tiap malem harus jawab pertanyaan gaje.. kekekkekke tp nasib dan nasib berkata lain.. yah gag satupun kuis yg bisa gw dapet.. alhasil KIMCHI lewat begitu saja di depan mata TT hari-hari menjelang KIMCHI gw galau akut tiap hari.. liat TL twitter yg isinya SuJu ke JKT bla bla bla.. panas tuh mata.. dan waktu itu gw jg uda pegang admin di fanpage FB namanya Cloud_Indo love Kim Jong Woon,, yg memaksa gw harus update berita tentang malaikat2 gw yg mo ke JKT..

Hari H tiba.. cing gw tambah galau… gw kebagian jaga page wktu itu dan nyesek.. harus update di page kaya “Bonamana Now” “Sorry Sorry Now” “Teuki bilang Assalamualaikum, saya suka Indonesian gadis” bla bal blaa yg bikin nyesek.. bener3 waktu itu gw Envy setengah mati terutama ELF indo yg bisa liat KIMCHI.. gw gag envy ma ELF Indo yg uda liat SS3 SG apa SS3Malay tp pas KIMCHI gw bener2 nyesekk TT gw gag bisa tidur dan pagi2 tgl 5 gw nangis dan curcol ma sahabat gw @ariyanititin gw nangis dan curcol.. dan bilang pokoknya harus ada SS4INA dan gw harus nonton apapun itu halangannya gw HARUS nonton ^^

akhirnya gw nulis janji di HP aku *nih pesan msh ak simpen sampai sekarang* isinya “SS4 INDONESIA I HAVE TO WACTH IT AND HAVE TO SEE YESUNG CLEARLY AND LISTEN HIS VOICE DEEPLY, I HOPE MY DREAM WILL COME TRUE AMIN YA ALLAH, I’VE DONE MY CAPABILITY AND MY EFFORT TO MAKE THIS DREAM COME REAL. WAITING FOR ME SUPER JUNIOR HWAITING!! SARANGHAEYO YESUNG OPPA”

lol ngakak liat pesan ak setahun yg lalu yg koplak.. itu janji gw dalam hati dan akhirnya terpenuhi.. ^^ akhirnyaa.. habis itu gw melakukan apapun demi bisa liat SS4 Dream, Believe, and make it happen😀 *next posting masalah stalker dan kepo kepoan*

Salam Miss Simple