TEASER 6JIB YESUNG

Tag

, , ,

TEASER 6JIB YESUNG

hari ini 240612 keluar Teaser Ecung ma shindong…SATU KOMEN SAYA… GW GAG SABAR NUNGGU 6JIB!!!!!!!!!!!!!!
DAN GW PUAS MA TEASER YESUNG INI.. CAKEP, KELIHATAN MUDA DAN FRESH ^^
WALO KAYA ANAK GEMBALA SAPI KEKEKKEKEKE

teaser 6JIB yesungTeaser 6JIB YESUNG

salam miss Simple ^^

YESUNG NEW HAIR STYLE FOR 6JIB

Tag

, , , , ,

jiaaaaaaaaaaaa mo ngasih updatean tentang ECUNGGGG ALIAS YESUNG kekke bentar lagi kan suju bakalan comeback 6JIB album ke6 mereka.. mereka uda pada ganti style rambut tuh.. termasuk ecung yang ganti warna jadi Red wine ^^ tapi dipotong jadi lebih pendek.. ini dia foto terbaru yesung via twitter pribadinya @shfly3424 ^^ check this out

yesung new hair for6jib060612 sambil promo whYstyle ^^

yesung new hair for6jib080612 lg dance.. suka bngt yesung pke sepatu putih ^^

yesung new hair for6jib130612 shit damn.. HOT ganteng poll

yesung new hair for6jib190612 ma kkoming.. love that smile ^^ rambutnya uda pendek disini

yesung new hair for6jib190612 OMO YESUNG HOT HOT HOT

intinya disini yesung tambah HOT HOT dan HOT moga sukses ya bang ma 6JIBnya.. siap siap nabung apalagi klo ada cover individual cihuyyy ^^

kasih bonus pic pas CP film I AM kemarin ma ming,teuk,ma kyu hoho

conference press I AM new hairming,kyu,sung,teuk di CP film I AM

salam Miss Simple ^^

Postingan terkait berdasarkan kategori :

SS4 INDONESIA PART 2

SS4 is My Dream…

POSTINGAN SEBELUMNYA :

SS4 INDONESIA PART 2

Tag

, , , , , , ,

ss4seoul-press-conf

wahaaaa udaa mo 2 bulan habis SS4INA ^^ tapi kerasa ni memorinya.. mo lanjut cerita SS4 is My Dream… yg dulu pernah gw tulis.. dulu gw nulis tentang masalah ngebet banget yg pengen lihat SS4.. Yesungdah kita lanjutkan ceritanya.. habis Super Junior Comeback 5JIB Mr Simple mereka kan langsung ngumumin tuh bakal ada World Tour pas CP di Seoul gw seneng bangettt kesempatan Indonesia masuk list mulai terbuka.. apalagi mic pas CP yg dipake kan ada gmbr petanya nah tuh peta Indonesia pas ditengah tengahnya hahhaha *dulu rame bngt nih jadi bahan ketawaan ELF Indonesia* apakah suatu pertanda bakalan ada SS4 INA :)

lihat tuh Mic-nya Indonesia di tengah jelas bngt hehe

terus waktu itu seinget gw mereka baru ngumumin ke Seoul sama Osaka.. dan tgl berapa gtuu SM katanya mo ngumumin sapa aja negara yg masuk world list, gw dan tentunya semua ELF seluruh dunia nunggu confirm list dari SM apakah negara mereka masuk,, pengumuman kan tuh jam 12.00 am waktu KST jadi pukul 22.00 pm WIB kita semua begadang yg akhirnya muncul banyak list2 yg masuk termasuk Indonesia masuk list SS4.. sumpah gw seneng bangett tp setelah diselidiki itu katanya cuma hoax TT dan benar SM belum rilis resmi *huaahaaa* gw tetep kepo di fb, twitter, dan di fanpage2.. gw mentionin semua  twitter para promotor JavaMusikindo, Soundryrhm , bigdaddy, ismaya dll buat berani ngadain SS4 di Indonesia ^^

sempilin pic ecung ahh ^^

setelah kepo2 selama berbulan bulan hoho akhirnya gw lumayan menemukan tman seperkepoan.. sumpah kita kepoan banget dari denger rumor sana rumor sini, kenal seseorang yg org promotor lah yg bilang bakalan ada SS4.. ada banyak temen perkepoan ku ada @cimuuuuut @agittashela @renisariputri trus sapa lagi lupaaa dan my best freind ever dalam perkepoan soal SS4 dia adalah @bisKYUit tiap hari kirim inbox bahas kabar terbaru apa dari perkepoan kita.. dia kenal banyak admin2 yg ngrusin konser2.. trus kita jg kenalan ma namja yg *gw lupa namanya* hehhe sangat tau persis konser2 apa yg bakalan ada di Indo lagian kebetulan dia juga Kpopers jadi perjuangain mati2an buat ada SS4INA.. :) akhirnya setelah kita ngomong2 dan nyimpulin *kita sempet dapat link dari dubes korea lho* hebat perkepoan kitaaa ^^ finally, kita tau juga bakalan ada SS4INA ^^ horeeeee gw seneng bangetttt tapi SM belum rilis list resmi.. seingat gw mrk baru confirm spore ma taiwan waktu itu ^^ so gw gag berani bilang apa2 nanti dikira koar2 deh dan gw, @bisKyuit sama temen cowoknya itu diem aja deh..  abis itu kita dapat email dari MEIS masalah layout venue disana.. *waktu itu MEIS belum jadi* setelah dapet kita bisa lihat gambaran kasarnya ^^ nah setelah itu mulailah muncul ke permukaan Showmax bakalan jadi promotor SS4.. dia buka akun baru @SuperSky4 dan waktu itu bnyk yg msh belum percaya termasuk gw.. krn gw jg blom tau promotor siapa yg menang bid dpt SS4INA dan gw kira yg menang @SoundRythm ato margos eh ternyata Showmax beneran.. Direktur Showmaxx Entertainment Sherwin Djajadi alias om @winzzdj aktif banget jwb tentang rumor SS4 dan dia baik bngt lhoo.. gw uda dibales mention sampai 5x  ^^ pdhl bnyk yg gag dibls tuh ma si om ganteng :) 

setelah itu si howmax uda terang2an kasih clue tentang SS4 yg dulu katanya kasih kepastian yang sempat diundur-undur dan beredar gosip katanya tgl 28-29 april :) *dan itu benar* semakin terang deh tuh clue.. yess SS4 seriusan bener2 ada di Indonesia ^^ 

next post akan cerita masalah persiapan SS4 sama ELF Solo :D

Salam Miss Simple ^^

Video

Indonesian Idol 2012 Sean &Judika – Bukan Dia Tapi Aku (Judika) 16 June 2012

Tag

, , , , ,

malam sabtu kemarin pas lihat Indonesian Idol.. suka banget ma performance duet Sean ma Judika.. mantab!!! jagoan gw di idol itu Sean ditambah duet ma Judika yg emang vocalnya gag diragukan lagii BAGUS BANGETT!! sampai tuh si anang ma dhani standing applause ^^ wow.. lagunya bener2 kerasa, vocal mereka kuat ni lagu juga Favorite aku, jadi kerasa banget ni makna lagunya, apalagi mrk kaya duel gtuu :D

check this out Kasih liriknya dah;

LIRIK “JUDIKA BUKAN DIA TAPI AKU”

Berulang kali kau menyakiti
Berulang kali kau khianati
Sakit ini coba pahami
Ku punya hati bukan tuk disakiti

*ku akui sungguh beratnya
Meninggalkanmu yang dulu pernah ada
Namun harus aku lakukan 
Karena ku tahu ini yang terbaik

Ku harus pergi meninggalkan kamu
Yang telah hancurkan aku
Sakitnya, sakitnya, oh sakitnya

Repeat *

Reff:
Ku harus pergi meninggalkan kamu
Yang telah hancurkan aku
Sakitnya, sakitnya, oh sakitnya

Cintaku lebih besar dari cintanya
Mestinya kau sadar itu
Bukan dia, bukan dia, tapi aku

Begitu beratkah ini
Hingga ku harus mengalah

Ku harus pergi meninggalkan kamu
Yang telah hancurkan aku
Sakitnya, sakitnya, oh sakitnya

(cintaku) cintaku 
(lebih besar dari benciku) lebih besar dari benciku
Cukup aku yang rasakan
(jangan dia) jangan dia 
(jangan dia) jangan dia cukup aku

(jangan dia jangan dia) cukup aku
(jangan dia)

Credit title: berbagai macam sumber :D

Salam Miss Simple ^^

POSTINGAN SEBELUMNYA :

SO GOOD SOZZIS *CEMILAN TERENAK*

Tag

, , ,

Kenapa saya sangat suka dengan makanan ini.. yah seneng bangettt enak sih.. :D :D bukan ngiklan bukan apa.. gw bantuin masarin deh.. makanan ini sungguh yummy.. kalah deh pesaingnya tuh yg 10rb dpt se-bleg  LOL

sozzis sapi dan ayam yummy :)

SALAM MISS SIMPLE *sambil makan sozziz*

POSTINGAN SEBELUMNYA :

EURO 2012

Tag

, , , , ,

hem.. tahun 2012 uda EURO.. senin malam tgl 110612 gw begadang liat England vs France, orang rumah tidur semua penghianat TT yg katanya adik gw mo nemenin liat TT sendirian sampai jam 1 sambil sahur pke pop mie *hutang terakhir puasa gw horeeeeee :)* dan hasil akhir  adalah 1-1..

Gerarrd keliatan seneng ^^

Analisis: kurang puas ma hasilnya.. tapi cukup senang karena skipper Liverpool jadi captain :) secara gw adalah liverpudlian dari jaman SMA ^^ Gerrard kasih assist buat gol Inggris lwt umpan tendangan bebasnya,, akhirnya gol deh lescott 1-0 tapi cuma bertahan beberapa menit si samir nasri cetak gol ke gawang joe hart wkwkkwkw lucuuu secara mrk temenan di ManCity ^^ gw kasih nilai 4 buat danny welbeck kece nih jelek bngt mainnya,,, *lo sih pemain MU hohoho sorry yaa yg fansnya reds Deeeepiiill* dan pling seneng jg pas si ganteng jordan henderson main menit2 terakhir *lupaa gantiin siapa*.. dan yeah.. hasil imbang lumayan lah.. semoga ke depannya Inggris bisa menang.. walo tetap jagoan gw jerman ^^ 

mo kasih link di YouTube eh di banned semua ma UEFA ;(( tapii dailymotion itu mantabb.. 

england Vs france 1-1 EURO 2012 ^^

ok sampai bertemu di next post, Salam Miss simple :D

 

SS4 is My Dream…

Tag

, , , ,

Super Junior… mereka bener bener emang superrrr… demi apa gw nulis blog.. blog pribadi saya di blogspot jarang gw uruss,.. tp YESUNGdah lah.. ada banyak cerita dibalik SS4.. SUPER SHOW 4 itu uda jadi mimpi gw.. SS4 itu konser solonya para malaikat2 ganteng dr Korea dimana SS4 kali ini bertajuk World Tour ^^  ini dia posternya yg bikin merinding semua ELF seluruh dunia…

Saya pribadi uda suka SuJu dri lama.. tp dulu hanya sekedar suka dan ngefans.. donlot2 video mereka, update2 berita tntang mereka.. kepo kepo lah.. tp bener2 gag kepikiran buat ‘someday I have to meet them face to face’.. bagiku itu mustahil, dan masih pikir bodoh kekeke tapii pas SuJu dateng ke acara KIMCHI gw lngsung JLEG.. OMO my baby Cloud YESUNG aku.. Suami saya mo ke INDO???? whatt mereka SuJu mo ke jakarta?? menghirup udara yg sama dng  gw??? plakkkk lnsung badan meriang semua.. coba waktu itu, ak gag pnya persiapan apapun bt liat KIMCHI.. gw blom nabung, minta ijin ortu (seinget ak waktu itu mo UTS jg) dan seribu halangan lainnya bt bisa ketemu oppadeul semua :D KIMCHI waktu itu diumumin akhir Maret 2011 klo gag salah.. pembelian tix april, trus KIMCHI sendiri 4 April.. gw uda berusaha semaksimal mngkin bt nabung dlm waktu mepet, dan olala gw maunya yg standing ehh harganya 2 jt deh.. *mampus waktu itu lnsgung serasa disamber gledeg* udaaa gw mati2an ikut kuis sana sini dari beli majalah asianplus,gaul,topidol,ikut kuis viatwitter  yg kerjaannya tiap malem harus jawab pertanyaan gaje.. kekekkekke tp nasib dan nasib berkata lain.. yah gag satupun kuis yg bisa gw dapet.. alhasil KIMCHI lewat begitu saja di depan mata TT hari-hari menjelang KIMCHI gw galau akut tiap hari.. liat TL twitter yg isinya SuJu ke JKT bla bla bla.. panas tuh mata.. dan waktu itu gw jg uda pegang admin di fanpage FB namanya Cloud_Indo love Kim Jong Woon,, yg memaksa gw harus update berita tentang malaikat2 gw yg mo ke JKT..

Hari H tiba.. cing gw tambah galau… gw kebagian jaga page wktu itu dan nyesek.. harus update di page kaya “Bonamana Now” “Sorry Sorry Now” “Teuki bilang Assalamualaikum, saya suka Indonesian gadis” bla bal blaa yg bikin nyesek.. bener3 waktu itu gw Envy setengah mati terutama ELF indo yg bisa liat KIMCHI.. gw gag envy ma ELF Indo yg uda liat SS3 SG apa SS3Malay tp pas KIMCHI gw bener2 nyesekk TT gw gag bisa tidur dan pagi2 tgl 5 gw nangis dan curcol ma sahabat gw @ariyanititin gw nangis dan curcol.. dan bilang pokoknya harus ada SS4INA dan gw harus nonton apapun itu halangannya gw HARUS nonton ^^

akhirnya gw nulis janji di HP aku *nih pesan msh ak simpen sampai sekarang* isinya “SS4 INDONESIA I HAVE TO WACTH IT AND HAVE TO SEE YESUNG CLEARLY AND LISTEN HIS VOICE DEEPLY, I HOPE MY DREAM WILL COME TRUE AMIN YA ALLAH, I’VE DONE MY CAPABILITY AND MY EFFORT TO MAKE THIS DREAM COME REAL. WAITING FOR ME SUPER JUNIOR HWAITING!! SARANGHAEYO YESUNG OPPA”

lol ngakak liat pesan ak setahun yg lalu yg koplak.. itu janji gw dalam hati dan akhirnya terpenuhi.. ^^ akhirnyaa.. habis itu gw melakukan apapun demi bisa liat SS4 Dream, Believe, and make it happen :D *next posting masalah stalker dan kepo kepoan*

Salam Miss Simple

chat omegle

Tag

wow blog gw yg prtma..
ok ak mo cerita tentang chat aneh gw ma orang cina yg menurut gw orangnya freak bngt..

hahahaha kt ber2 gag nyambung coz sma2 bhs ingris yg pas2an..
cekidot petikan esklusifnya:

You’re now chatting with a random stranger. Say hi!
Official messages from Omegle will not be sent with the label ‘Stranger:’. Strangers claiming to represent Omegle are lying.
Stranger: hello
You: hai
Stranger: how are you
You: good
Stranger: how long have you find this website
You: abt 2 weeks
Stranger: i find it tonight
You: oh.. enjoy it..
Stranger: can you tell me why you want to talk to strangers
Stranger: i only want to improve my english
You: frankly, just waste my time.. :D
You: yes..
Stranger: there are so many ways to waste time
You: i’m not good in english too
You: whr ar u frm?
Stranger: i didn’t got it
You: where ar u from?
Stranger: i got it ,i come from china
Stranger: i love my country
You: im indonesian
You: nice too meet u
Stranger: nice to meet you too
You: age?
Stranger: 22,what about you
You: 19
You: f/m?
Stranger: man,are you a man?
You: nope.. im a girl :D
You: heii
Stranger: it isn’t important
Stranger: do you still study in school
You: wht u mean?
You: i’m in college
Stranger: i mean i don’t care about talk to man or female
Stranger: i only want to talk ,improve my bad english
You: ok.. never mind.. wht is ur name?
Stranger: sorry ,i don’t have english name
You: chinese name?.
Stranger: frankly ,i don’t like english as you think
You: i’m just wanna talk to u.. tell about ur self,, maybe we can tobe a friend
Stranger: chinese name ?are you sure you want to know my name
You: yes.
Stranger: ok ,you got it
Stranger: my name is chichengli,can i know your name
You: u can call me tiwi..
Stranger: if you don’t want to say,you can stop it
You: why? i like to know u
Stranger: er ,but can you sure i am a good guy
You: i wish.. :D
Stranger: you can spend you security on wish
You: hem..
Stranger: it isn’t a good way
You: now i’ll ask u,, do u a good guy?
Stranger: i don’t know ,because sometime i don’t know myself,nobody can say he know heself
Stranger: are you sure you know yourself
You: ok. do u have a job dude?
You: i;m sure about myself
Stranger: i don’t have now,i still study in school
You: school?? not college? ar u 22?
Stranger: still take money from my parents,of course ,i am in college
Stranger: a bad college
You: why bad???
You: i’m sure there’s a reason u call ur college is bad..
You: hai r u there?
Stranger: Sorry to interrupt you ,what are you mean
Stranger: what do you mean
You: why u call ur college is bad??
Stranger: you can ask another quesion
You: ok ok
You: wht is ur hobby?
Stranger: can i ask you a privacy quesion
You: ok
Stranger: i think you are busy now ,i have to do another thing,so,i have to go
You: ok..
Stranger: ,nice to meet you,goodbye
You: goodbye

gludag.. ni orang aneh.. hehehe (wlopun di omegle mank orngnya aneh smua, bhkan yg lbh prh ma ini bnyak ngt).. tp ngp gtu ak tertrik ma ni orang.. yg jelas nice too meet u Mr. chichengi :D

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: